Liköre
Eierkirschlikör
Ausschließlich frische, regionale Freiland-Eier von glücklichen Hühnern bilden die Basis für unseren leckeren Eierkirschlikör. Das feine Aroma unseres Schwarzwälder Kirschwassers und die angenehme Süße machen unseren Eierkirschlikör zum reinen Genuss, pur, auf Eis oder zum feinen Dessert und Kuchen.
Kaffeelikör
aus Bio Honduras Kaffeebohnen aus Marcala
schokoladig-nussige, feinfruchtige Kaffeearomen verbinden sich mit Schwarzwälder Kirschwasser zu einem eleganten Likör für jede Gelegenheit. Die Kaffeebohnen werden für uns in der Hochschwarzwälder Kaffeerösterei von Joscha Krause in Löffingen frisch geröstet und grob gemahlen. Einige Tage mazerieren die Bohnen in unserem Kirschwasser, wobei die feinen Aromen und die Farbe extrahiert werden. Die leichte Zuckerung rundet unseren Kaffeelikör trotz seinen rund 30 Volumen-% perfekt ab.